REVIEW

너무나도 만족한 처음하는 인테리어 후기입니다~!

페이지 정보

작성자 장미경
작성일23-05-31 16:09 조회214회 댓글0건

본문

안녕하세요
매번 미팅을 지방에서 올라와서 하느라 정말 정신이 없었어요~!
정신이 없는만큼 대부분 아크몽에서 보여주신 시안과 마감재들을 믿고 선택했어요 ^^
미팅이 끝나고 다시 지방에 내려가면서 여러가지 생각이 많이 들어서 또 다시 전화하고 연락을 많이 드렸었는데
너무 죄송했어요 너무 귀찮게 해드린 것 같았습니다 ^^;;
정말 변덕스러운 부분이 많았는데 항상 기분 좋게 답변해주셔 너무 감사했습니다~!!
인테리어를 처음하면서 걱정들도 많고 신경 쓸 곳이 정말 많았는데 사소한 곳까지 신경써주셔서 감사했어요!!

그리고 옷이 많아서 붙박이장 가구를 많이 설치했는데 가구에 들어가는 스타일러도 너무 잘 맞게 짜주시고
설치하는 기사님도 이렇게 잘 맞는 가구는 처음보셨다면서 칭찬을 들을 정도였어요
붙박이장이 많은만큼 구성을 짜는 것도 만만치 않았는데
각 통 마다 세세하게 같이 구성을 짜주시고 추천해주신 것도 너무너무 만족합니다!

아직까지도 매일 정리하느라 정신이 없네요~
매일 정리하면서도 섬세하게 신경 써주신 부분들이 보여서 좋습니다~
아크몽스튜디오를 선택한 점 정말 잘한 것 같습니다~!!
다음 번에도 기회가 된다면 꼭 아크몽에서 하고싶습니다 ^^
저희만의 예쁜 집 만들어주셔서 감사합니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.