REVIEW

인테리어 공사 후기

페이지 정보

작성자 안소현
작성일23-05-19 17:54 조회152회 댓글0건

본문

안녕하세요
아크몽스튜디오 덕분에 멋진 저희만의 집을 갖게 되었습니다.
요즘은 소소하게 집을 꾸미는 재미에 푹 빠져있습니다 ^^

인테리어를 결정하고 나서 인터넷,잡지,sns 등을 통해서 업체들을 많이 알아봤어요
정말 많은 업체들이 있더라고요 저희 부부 취향에 맞는 포토폴리오를 찾아보고 리뷰도 보고 진행을 해본 고객들의 추천도 찾아봤어요
그렇게 찾아보니 아크몽스튜디오 를 자연스레 알게되었고 첫 상담을 하자마자 큰 고민없이 바로 아크몽과 진행을 하기로 했어요

디자인 미팅을 4번 진행했는데 업체를 찾아보면서 조금씩 공부를 했지만 인테리어를 진행 해본적이 없고 모르는 부분들이 많았는데
저희가 원하는 취향에 맞게 디자인해주시고 저희가 잘못 선택할 수 있는 부분도 더 좋은 방법을 제시해주셔서 너무 좋았어요

공사를 할 때에는 저희가 체크하지 못했던 부분들을 알려주시고 공사 현장을 많이 가보지 못했는데 사진이랑 영상으로 현재 상황을 알려주시고
꼼꼼하게 진행해주셨어요

마지막 마감 때 현장을 갔을 때 너무 멋진 저희만의 집을 봤을 때 너무 감동이였어요
집 안을 같이 돌아다니면서 하나하나 설명 해주실 때마다 감사합니다가 계속해서 나왔어요
정말 너무 마음에 들고 다음에 다시 한번 인테리어를 하게된다면 주저없이 아크몽스튜디오 에서 할 것 같네요 ^^
너무 감사드립니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.