REVIEW

선사현대 108동

페이지 정보

작성자 권다혜
작성일23-05-12 14:21 조회182회 댓글0건

본문

안녕하세요 :-) 우선 너무 깔끔하게 마무리해주신 아크몽 감사합니다.
처음 인테리어를 하는거여서 저는 우리집의 하고 싶은 스타일을 찾아보고
남편은 업체를 찾아봤어요 남편이 찾은 업체중 아크몽은 가장 먼저 가보고 싶은 업체였습니다.
평일에는 시간이 없어 미팅을 하지못했고 주말에 몰아서 미팅을 했어요
오전부터 줄줄이 미팅을 하고 조금은 지쳤지만 기대되는 마음으로 마지막 아크몽 미팅을 했습니다.
기대했던데로 사무실도 고급스럽고 젊은 직원분들과 하는 첫 미팅은 상당히 인상적이였습니다.
그리고 저희 아파트를 정말 많이 공사하신 것 같아서 불안한 마음도 사라졌습니다.
견적서를 받았을 때 조금 놀란 점은 제가 너무 비싸게 생각하고 있었던 것 같아요
견적도 잘 맞았기에 바로 업체 선정을 하게 되었습니다.
그 후엔 디자인 미팅을 진행하면서 저희 아파트의 특이사항 같은거 잘 알려주시고
저희가 원하는 스타일도 3D CG로 보여주셔서 좋았습니다.
공사가 시작했을 때에도 공사 사진 다 보내주시고
공사 현장인데도 참 깔끔하게 정리되어있는게 좋았습니다.
처음 상담과 견적, 디자인과 깔끔한 공사 마무리까지
전체적으로 정말 매끄럽게 진행해주셔 감사합니다.
처음 인테리어라 걱정이 많았는데 아크몽에서 다 해소 해주신거 같아요
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.