REVIEW

신혼집 인테리어 리뷰

페이지 정보

작성자 박현정
작성일23-05-02 17:36 조회175회 댓글0건

본문

안녕하세요~! 매일매일 꿈만 같은 신혼집을 만들어주신 아크몽스튜디오 정말 감사합니다 ^^
처음 인테리어 업체를 찾을 때 아크몽스튜디오의 포트폴리오를 보고는 제가 생각하고 있던
신혼집과 너무 잘 맞 는걸 보고는 무조건 여기서 해야해!!! 하고 생각했습니다~
처음 상담을 하고 왔을 때 저는 더욱더 마음을 굳히게 됐어요
하지만 남편은 적은 돈이 아니기에 좀 더 알아보기를 원했어요
그렇게 다른 업체도 찾아본 후에도 저는 아크몽스튜디오였어요 남편도 제가 원하고 구상하는
저희 집에 느낌을 계속해서 듣다 보니 수긍하게 되었어요
디자인 상담을 할 때는 주방에 아일랜드를 꼭 하고 싶어 했는데 식기세척기,냉장고 등 여러 가전과
세탁실 때문에 힘든 부분이 많았는데 저희는 생각하지 못한 주방 구조를 보여주셔서 너무 감동이었습니다.
(정말 고민하셔서 나온 흔적이 보였습니다^^)
공사를 진행할 때 이것저것 문제가 나오는 경우도 있는데 그런 점 없이 완벽하게 해주셨어요
제가 처음부터 생각한 아크몽 느낌과 저희 집만의 주방이 만들어져서 매일매일 행복합니다~
2번째 집을 인테리어를 하게된다면 주저없이 아크몽스튜디오에 먼저 연락드릴 것 같습니다^^
감사합니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.