REVIEW

아크몽스튜디오 감사합니다.

페이지 정보

작성자 강민지
작성일23-04-27 15:35 조회214회 댓글0건

본문

인테리어를 한번도 하지않은 집이여서 무조건 인테리어를 생각했어요
아파트 근처 인테리어 업체들 먼저 알아봤고 그중에 아크몽스튜디오도 포함되었습니다.
근처 업체들은 다 다녀봐서 견적서를 많이 받았는데 금액들이 너무 달라서 당황했어요
그래서 저장해놓은 사진과 카페,인터넷 검색으로 저희가 하고 싶은것들을 구체적으로 정한 후
재견적을 요청하였습니다. 재견적을 받았을 때에는 업체가 두군데로 좁혀졌어요
두군데 중 한 곳인 아크몽을 선택하게 된 이유는 아크몽에서는 마감재나 기본적으로 들어가있는
항목들이 다른 곳에서는 추가적인 부분이여서 그러한 부분들이 쌓이면 결국 저희 예산에서 벗어나겠구나
생각이 들었어요 처음에는 알아볼수 없는 부분이였습니다.
저희도 견적을 많이 받고 공부를 하면서 알게된 것 같아요
아크몽을 선택 한 후에는 실측을 진행하고 디자인 미팅을 4번 진행했어요
미팅 때마다 이것저것 많이 검색해 본 것과 사진들을 보여드리면서 질문이 엄청 많았는데
하나하나 설명해주시면서 과한 부분들은 절제해주시는 점에서 너무너무 좋았습니다.
저희의 질문 세례와 과한 부분을 잘 절제해주신 덕에 최종 시안 디자인이 나왔을 때 너무 기쁘고 기대가 됐어요
업체 선정과 미팅 때 휴가들을 거의 써버려서 막상 공사가 시작 한 후에는 집에 가보질 못했는데
현장소장님이 자잘한 특이사항과 공사 후 사진들을 보내주셔서 걱정 없이 공사가 잘 진행되었습니다.
최종시안처럼 별 다른 문제없이 마무리 해주셔서 너무 좋았습니다 감사합니다
그리고 이사 때 문제가 발생 한 부분도 빠르게 A/S 해주셔서 혹시나 생길 A/S 부분도 믿음이갑니다
마무리 되었을 때에 집을 최대한 유지하면서 행복하게 지내겠습니다
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.