REVIEW

만족스러운 인테리어 후기

페이지 정보

작성자 차영주
작성일23-11-14 16:50 조회89회 댓글0건

본문

아크몽스튜디오의 결과가 너무나도 만족스러웠기에 후기를 남기게 되었습니다.

저희는 다섯 업체와 상담을 받은 후 2주 정도 고민 끝에
아크몽스튜디오를 선택하게 됐어요
처음 상담이 가장 기억에 남았었는데 저희가 필요로 하는 부분들을
빠르게 캐치하시고 그 부분에 대해서 좋은 제안들을 해주셨어요

선택 이후 상담을 하면서 저희가 원하는 점들이 많았었지만 예산은 넉넉하지 않았어요
실장님과 같이 불필요한 점들은 덜어내면서 예산에 맞게 같이
상의하면서 조율할 수 있는 부분이 좋았어요

그리고 아크몽스튜디오에서는 기본적으로 좋은 자재와 제품들을 사용해요
저희는 추가가 될 수도 있다고 생각했던 제품들이나 자재들이
추가금 없이 기본적인 항목들이어서 너무 좋았습니다.

처음 상담 때 받았던 견적서를 받았었는데 실측과 상담을 진행 한 후에
다시 견적서를 주실 때 추가금이 많을까 하고 걱정이 많았었는데
저희가 추가한 부분 외에 추가되는 부분은 없었고 견적서가 항목별로 상세하게
되어있어서 어떠한 부분이 금액이 큰지 쉽게 알 수 있었어요

처음 상담 전 포트폴리오를 보고 저희가 원하는 취향과 정말 잘 맞는다고 생각했었는데
기본적으로 제안해 주시는 스타일과 추천해 주시는 색상들이 너무 마음에 들었어요
저희가 가져가는 가구들과도 정말 매치가 잘 됐어요

공사가 시작되고 현장에 가봤을 때에는 오랜 경력만큼 같이 합을 맞춰온 시공자분들이
공사를 해주셔서 하자 없이 깔끔하게 마무리 되었어요

처음 상담부터 공사 끝까지 상담해 주시는 실장님과 현장을 책임져주시는 소장님까지
정말 소통이 원활하게 잘됩니다.
현장을 보고 나오면서 궁금한 점들을 많이 물어봤었는데 알기 쉽게 잘 설명해 주셨어요
공사가 마무리때 같이 현장을 돌아보며 꼼꼼하게 봐주시고
약간의 하자 같지 않은 하자들도 바로바로 AS 일정을 잡으셔서 처리해 주시는 모습을 보고
나중에도 혹시나 생길 AS 부분도 걱정 없겠구나 하고 생각이 들었어요

현재 4개월 정도 지났지만 불편함 없이 너무 만족하면서 지내고 있어요
정말 믿고 맡길 수 있는 업체입니다.
주변 지인들한테도 자신 있게 추천할 수 있고 다음에 또 기회가 된다면
바로 아크몽스튜디오에 맡길 수 있을 것 같네요 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.